Île Maurice
jeudi, avril 25, 2024

AML Group- Mauritius Gymkhana Club Grass Tennis Open

le Roumain Daniel Bazu gagne sans jouer la finale

Le tournoi de tennis sur gazon AML Group- Mauritius Gymkhana Club Grass Tennis Open s’est achevé, le 12 octobre, sur la victoire du Roumain Daniel Bazu, dans des circonstances particulières, chez les hommes, alors que Sarah Introcaso l’emportait chez les dames.

Après un parcours sans faute, pendant lequel il avait éliminé la tête de série numéro 1, le Malgache Jean-Richard Randriamanantsoa, en trois sets (6/1, 4/6, 6/3), et sorti un autre compétiteur malgache, Jean-Marc Randriamanalina en quart de finale, sur le score net de 6/3, 6/2, le Roumain Daniel Bazu devait affronter, en finale, le polonais Lukasz Skowronski. Mais suite au forfait de ce dernier adversaire, Bazu s’est donc vu courronné vainqueur, sans avoir à disputer la finale.

Sarah Introcaso, s’est imposée, en finale du simple dames, face à  Malika Ramasawmy (6/1, 6/3). Christopher Fok et Jean-Richard Randriamanantsoa ont remporté le titre en double hommes, face à la paire composée de Ludovic Louis et Jean-Marc Randriamanalina (6/3, 6/4). Chez les jeunes, Alexandre Thevenet (U8), Mathis Dorcis (U10), Loïc Gébert (U12),  Samuel Ava (U14) et Jake Lam (U16) ont remporté le tournoi, dans leurs catégories respectives.