22.5 C
Île Maurice
mercredi, avril 24, 2024

Ferney Trail: Les Réunionnais remportent la nouvelle course de 50 km

Ferney Trail: Les Réunionnais remportent la nouvelle course de 50 kmOrganisé par le groupe CIEL, le Ferney Trail, rendez-vous incontournable des adeptes de la course en pleine nature, a encore tenu toutes ses promesses. 2 600 participants se sont présentés à la ligne de départ des quatre courses : le Sun Resorts 4 km, le Nando’s 10 km, le Bank One 20 km et le Mauritius Union 50 km, le 26 novembre dernier à La Vallée de Ferney.

Des performances remarquables qui ont vu la victoire des Réunionnais, Cécile Ciman chez les dames et Jean-Eddy Lauret chez les hommes, remportant ainsi la nouvelle course phare du trail soit le 50 km. La performance des Mauriciens n’est pas en reste puisque Jean Christophe Mootoosamy s’est imposé dans l’épreuve des 20 km en 1h43mn22s et Candice de Falbaire a enregistré un chrono  de  2h09mn11s dans le même parcours.